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domingo, 4 de octubre de 2009

Carta de Otoño-Invierno 2009/2010

ENSALADAS Y ENTRANTES FRÍOS

  • Ensalada con tostada de queso de cabra, frutos secos, setas confitadas y aceite de setas
  • Ensalada con salmón marinado, tomate sherry, rábanos, aguacate, pepino, crujientes de salmón y vinagreta de cítricos
  • Ensalada de rúcula, queso parmesano y pera en dos texturas
  • Timbal de escalibada con mojama y aceite de piñones

ENTRANTES CALIENTES

  • Tosta de pan casero con sardina marinada en soja, tomate confitado y cebolla
  • Rollitos de bacalao con lima y anacardos en vinagre
  • Alcachofas con almejas
  • Foie a la plancha con lágrima de caramelo de tomate y canela y crema de manzana al jengibre
  • Hojaldre de manitas de cerdo con confit de pato

VERDURAS, PASTAS Y ARROCES

  • Milhojas de verduras a la plancha (berenjena, calabacín, tomate seco, alcachofas y setas de cardo) con salsa de teriyaki en reducción de higo
  • Verduras guisadas con curry verde tailandés, leche de coco y lima de kafir, servidas con arroz basmati
  • Lasaña de mix de setas con anacardos y nuez moscada
  • Pasta udón salteada al wok con jengibre y verduras
  • Pasta fresca con salteado de setas, espárragos y tomate seco, pesto de rúcula y parmesano, con caramelo de olivas negras

PESCADOS

  • Lomos de lubina al horno rebozados en semillas de sésamo
  • Bacalao al estilo del chef
  • Solomillo de atún con hinojo y tomate confitado al jengibre
  • Suquet de pescado o marisco

CARNES

  • Confit de pato con miel, romero, frutas del bosque y chips de yuca
  • Secreto de cerdo ibérico con setas y romanescu
  • Carré de cordero al horno con salsa de vino tinto
  • Entrecot de ternera con “papas arrugás” y mojo picón

POSTRES

  • Milhojas de mousse de coco con chocolate
  • Kantén de chocolate a la pimienta de Jamaica con helado y naranja confitada
  • Tarta tatín con helado de vainilla y caramelo de calvados
  • Canutillos de queso manchego y membrillo