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viernes, 11 de junio de 2010

Ya tenemos la nueva CARTA !!!

PARA EMPEZAR...

  • Ensalada envuelta en rollos de papel de arroz, con aguacate macerado en lima y salteado de zanahorias y calabacines con soja (6 € ud.)
  • Crujiente de gambas con anacardos, lima y cilantro, con pincelada de crema de melón y aguacate (6 € ud.)
  • Terrina de queso de cabra con higos, anchoas y tomate confitado (8 €)
  • Ensalada de mezclum con ficoide glacial, hoja de mostaza, tomate cherry caramelizado, fruta de temporada y vinagreta de cítricos (12 €)
  • Foie a la plancha con caramelo de tomate y canela y lágrima de crema de manzana (15 €)

PARA SEGUIR...

VEGETARIANOS:

  • Mousaka (capas de berenjena y verduras con crema de bechamel y queso) (12 €)
  • Papillote de verduras especiadas (okras, zanahorias, oreja de Judas y calabacín) sobre cama de arroz basmati envuelto en hoja de banano y salsa tailandesa (12 €)
  • Capelli de kamut rellenos de espárragos y almendra, con nata de ajo, salvia y parmesano (12 €)

PESCADOS:

  • Bacalao al horno con cigalas, emulsión de almendras, crema de pimientos del piquillo y tinta de calamar (13 €)
  • Lomo de atún macerado en soja, cilantro y lima de kafir, con cama de mango y tallarines de té verde (15 €)
  • Medallones de rape envueltos en panceta, con risotto de gambas y setas al azafrán e hilo de aceite de gambas (16 €)

CARNES:

  • Magret de pato con peras arremolachadas, confitura ácida de mango y lágrima de vermut con queso azul, con chips de plátano macho (15 €)
  • Presa de cerdo ibérico al teriyaki con aroma de regaliz y arnadí salado (16 €)
  • Solomillo de buey trufado con patatas avainilladas (20 €)

PARA TERMINAR...

  • Mousse de chocolate al aroma de wasabi con helado de pistacho (7 €)
  • Set de ducha (esponja de bizcocho de almendras con petazetas y té matcha, servida con “jabón” de chocolate blanco y espuma de leche aromatizada con azahar) (7 €)
  • Tatín de papaya con sorbete de maracuyá (7 €)
  • Cocktail tropical de fresa, piña y guayaba con golpe de ron cubano (7 €)