Cooking Revolution - La Revolución en la Cocina - Революция на Kухне - La Révolution dans la Cuisine - La Rivoluzione in Cucina - 台所で革命 - A revolução na Cozinha - La Revolució de la Cuina - Sukaldean Iraultza - A revolución na Cociña - De revolutie in de Keuken - Die Revolution in der Küche - A Forradalom a Konyhában - Revolutionen i Köket - Rewolucja w Kuchni - الثورة في المطبخ - Revolutionen i Køkkenet - La Revolucio en la Kuirejo

viernes, 3 de diciembre de 2010

Menú de noches (de domingos a jueves) por 20’00 €

A elegir: un entrante, un plato principal y un postre. Bebida incluida.

ENTRANTES

  • Ensalada verde con queso de cabra a la plancha y vinagreta de mostaza y miel
  • Tosta de pan casero con sardina al horno, cebolla y tomate confitado.

PLATO PRINCIPAL

  • Bacalao al horno con langostinos, emulsión de almendras, crema de pimientos del piquillo y tinta de calamar
  • Cuadradoni rellenos de ricotta y espárragos, con nata de ajo, salvia y parmesano
  • Confit de pato con miel, romero y chips de plátano macho

POSTRES
  • (Ver sugerencias del día)

BEBIDAS

  • Doble de cerveza
  • Agua Solán de Cabras (50 cl.)
  • Copa de vino de la casa

Carta de invierno 2010-2011

Tapas, entrantes, ensaladas...

  • Tosta de pan casero con sardina al horno, cebolla confitada y tomate dulce (4,00 €)
  • Rollito crujiente de alcachofas, algas iziki y quinoa (6,00 €)
  • Terrina de queso de cabra con higos, anchoas, tomate confitado y aceite de piñones (8,00 €)
  • Ensalada de endivias y escarola con bacalao en dos texturas, naranja, caramelo de olivas negras y trufa (12,00 €)
  • Ensalada de mezclum con tomate cherry caramelizado y fruta de temporada (12,00 €)
  • Foie a la plancha con caramelo de tomate y canela (15,00 €)

Vegetarianos:

  • Mousaka (capas de verduras al horno con crema de bechamel y queso manchego) (12,00 €)
  • Curry Masamán con tirabeques, boniato, habas de soja, oreja de Judas, tofu y arroz (12,00 €)
  • Cuadradoni rellenos de ricotta y espárragos, con nata de ajo, salvia y parmesano (12,00 €)

Pescados:

  • Bacalao al horno con langostinos, emulsión de almendras, crema de pimientos del piquillo y tinta de calamar (14,00 €)
  • Papillote de salmón en hoja de banano, macerado en mirín, con jugo de lima, arroz, bachoqueta, zanahoria y salsa chutney de mango y coco (14,00 €)
  • Rape confitado con alubias salteadas y espuma fría de alubias con chorizo ahumado (17,00 €)

Carnes:

  • Pastilla de faisán, tartufo de boletus edulis, aceite de trufa y reducción de Oporto (12,00 €)
  • Presa de ibérico al teriyaki con aroma de regaliz y arnadí salado (16,00 €)
  • Entrecot de ternera con patatas y chimichurri (18,00 €)
  • Paletilla de cordero al horno con cus cús, garbanzos y verduras caramelizadas (18,00 €)

Postres:

  • Espuma de yogur con frutas del bosque al aroma de Módena y crujiente de muesli (5,00 €)
  • Mousse de chocolate al aroma de wasabi con helado de pistacho (7,00 €
  • Tatín de papaya con sorbete de maracuyá (7,00 €)